viernes, 3 de diciembre de 2010

APRENDICES TECNOLOGOS EN PRODUCCION AGRICOLA

Para el Sabados 4 de Diciembre, estaremos en el ambiente de clase con todas sus evidencias al dia.

Después de las 10:00 a:m iremos al Ambiente de Campo, donde nos dedicaremos a trabajar en una propuesta de  siembra de Moringa, para la comunidad de San Jose, en donde:

Preparación y desinfección de  se sustrato para semillero

La Jornada sera seguida, les recomienda traer o preparar aca el almuerzo, tomemoslo como un dia de campo

Datos personales

MORINGA OLEIFERA

AGRICULTURA SOSTENIBLE

La agricultura sostenible es aquella que, en el largo plazo, contribuye a mejorar la calidad ambiental y los recursos básicos de los cuales depende la agricultura, satisface las necesidades básicas de fibra y alimentos humanos, es económicamente viable y mejora la calidad de vida del productor y la sociedad toda.
Un manejo sostenible de los agroecosistemas queda definido por una equilibrada combinación de tecnologías, políticas y actividades, basada en principios económicos y consideraciones ecológicas, a fin de mantener o incrementar la producción agrícola en los niveles necesarios para satisfacer las crecientes necesidades y aspiraciones de la población mundial en aumento, pero sin degradar el ambiente.
La conservación de los recursos productivos y del medio ambiente constituyen las dos exigencias básicas de la variable ecológica de la agricultura sostenible.
La oferta de alimentos sanos y seguros a un costo razonable de los sistemas de producción son las dimensiones socioeconómicas de la agricultura sostenible.

Tecnoparque Agroecologico Yamboro

Tecnoparque Agroecologico Yamboro
Diversificacion de Cultivos

Conservemos la biodiversidad

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