martes, 23 de noviembre de 2010

APRENDICES TECNOLOGOS EN PRODUCCION AGRICOLA

Cordial Saludo

El sábado, estaremos en los Ambientes de aprendizaje, en asesorías frente a los temas enviados en la Guía de Aprendizaje y los Planes de sesión, espero que todos estén al día.

Les solicito llevar lo necesario para adelantar todo lo relacionado a los Proyectos de Fornacion en el Ambiente de campo, semillas de hortalizas para aquello encargados de estos procesos.  Esto lo haremos después de las 10_00 a.m

El aprendiz Jhony Monsalve, socializara el tema asignado en la clase pasada.

Los espero el sábado con mucho animo y todas las ganas para seguir adelante con su proceso de Fornacion

Un saludo

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MORINGA OLEIFERA

AGRICULTURA SOSTENIBLE

La agricultura sostenible es aquella que, en el largo plazo, contribuye a mejorar la calidad ambiental y los recursos básicos de los cuales depende la agricultura, satisface las necesidades básicas de fibra y alimentos humanos, es económicamente viable y mejora la calidad de vida del productor y la sociedad toda.
Un manejo sostenible de los agroecosistemas queda definido por una equilibrada combinación de tecnologías, políticas y actividades, basada en principios económicos y consideraciones ecológicas, a fin de mantener o incrementar la producción agrícola en los niveles necesarios para satisfacer las crecientes necesidades y aspiraciones de la población mundial en aumento, pero sin degradar el ambiente.
La conservación de los recursos productivos y del medio ambiente constituyen las dos exigencias básicas de la variable ecológica de la agricultura sostenible.
La oferta de alimentos sanos y seguros a un costo razonable de los sistemas de producción son las dimensiones socioeconómicas de la agricultura sostenible.

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